注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“智明上师个人演唱会”在日本东京盛大举行  

2011-08-29 14:21:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“智明上师个人演唱会”在日本东京盛大举行



2011年08月29日 - 智明上师 - 智明上师心记

   这是一个非常殊胜的日子,地藏菩萨圣诞华日。佛光普照十方界,法鼓响彻遍天宇。借这人天同庆的吉祥日子,为建菩萨道场,扩建日本潮音寺,“智明上师个人演唱会”在日本东京体育中心盛大举行。

  此次演唱会得到了国家宗教局、几大寺院、国内外几大影视公司、几家国内知名企业、知名艺术家和众多居士们的鼎力支持,捐助善款、献策献力。在此,我深表感激,并向长期以来支持和关心我的朋友们、居士们致以最诚挚的祝福。

  本次两场艺演预计收入将达四仟多万元人民币,此次演唱的全部收入将捐赠给日本朝因寺,专款专项用于寺院的扩建维修工程。

  在我国唐朝时期,鉴真和尚东渡日本,历尽千辛万苦,排出千难万险,最终将大乘佛法传入到了日本,为中日文化交流作出了巨大贡献。

  承载千年的文化交流,佛法的弘扬没有国界、没有地域和语言的阻碍,让我们同怀平等同体慈悲心将弘法事业进行到底。

        祝 大 家 法 喜 充 满 !                                          

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017